О сборной Нигерии: "Тренер позвонил мне и пригласил на матч национальной сборной. Я с радостью согласился, однако участия в матче так и не принял. Наставник нашей сборной делает упор на ребят, играющих в Африке. У каждого специалиста собственный стиль и свое виденье игры. Возможно, он решил, что я не смогу проявить себя, поэтому не выпустил на поле. В конце концов, решение принимает только главный тренер. Если тренер будет приглашать меня, я с радостью буду играть, если нет – сконцентрируюсь на выступлениях за клуб".
 -
О физическом состоянии: "Это был долгий и очень изнурительный перелет. Тем не менее, до следующего матча у нас еще есть некоторое время, так что, надеюсь, успею восстановиться".
 -
О сложном графике: "Это сложно, но я уже привык к такому. В прошлом сезоне мы также выступали в чемпионате, Кубке Украины и в Лиге Европы. Профессиональный футболист должен быть готов играть в таком режиме".
 -
О Карпатах: "Сейчас мы настраиваемся на матч чемпионата, ведь нам необходимо побеждать. Только после поединка с Карпатами можно будет думать о противостоянии с французами".