"В Ужгород отправляемся с боевым настроем. Мы намерены выиграть оставшиеся матчи и с положительными эмоциями от­-правиться в отпуск", - говорит Идейе.
 -
"В жизни каждого чело­-века бывают как подъемы, так и спады. Иногда ты чувству­-ешь себя хорошо, а иногда — нет. Это футбол. Что тогда случилось со мной, почему я не забивал, честно говоря, сложно сказать".
 -
"Перед матчем с Металлургом я задержался по пути в Киев, но моей вины в этом нет. Дело в том, что проблемы возникли у авиакомпании, которая совершала рейс из Майами в Париж. Из столицы Франции мне предстояло отправиться в Киев, но пришлось на день опоздать, так как улететь раньше возможности не было. Я переговорил с главным тренером, также объяснил ситуацию партнерам по команде. Олег Блохин сказал, что я опоздал, и президент клуба, возможно, наложит на меня штраф. Я извинился и согласился с ним".
 -
"Боюсь, конечно, за свое место в команде, ведь выходить на поле и играть по 90 минут хотят все, но не стоит забывать, что в стартовом составе всего 11 мест, а футболистов в команде куда больше. Если исполнитель не получает игрового времени, то, естественно, он должен искать себе другое место работы, где все будет складываться иначе. Это нормальный процесс".
 -
"Я верю, что способен на большее. Необходимо усерднее работать на тренировках и своей игрой доказывать право на выход в основном составе. В прошлом сезоне я забил в чемпионате Украины 12 мячей. Сейчас же в 16-ти матчах осенней части сезона мне удалось забить такое же количество голов".